Обслуживание авиатехники с антифрикционным покрытием Molykote D-321R стало выгоднее

Обслуживание авиатехники с антифрикционным покрытием Molykote D-321R стало выгоднее

27.10.2017
Обслуживание авиатехники с антифрикционным покрытием Molykote D-321R стало выгоднее
При качественном и своевременном обслуживании авиационный транспорт может совершать безопасные перелеты в течение длительного периода времени.

В ходе плановых сервисных и ремонтных работ авиамеханики, прежде всего, уделяют внимание подбору смазочных материалов. Важно, чтобы эти материалы подтвердили свою надежность в процессе многочисленных испытаний и были одобрены производителем авиационной техники.

Антифрикционное покрытие Molykote D-321R от компании Dow уже многие годы применяется при обслуживании воздушных судов. С его помощью значительно упрощается сборка и разборка элементов двигателей. Кроме того, нанесение Molykote D-321R на хвостовики лопаток улучшает рабочие свойства вентиляторов в турбинах. Благодаря эффективности антифрикционного покрытия Molykote D-321R при температурах от -180 до +450 °С, его работоспособность остается на высоком уровне вне зависимости от высоты полета авиационного судна.



Это антифрикционное покрытие содержит дисульфид молибдена и графит, а отверждение состава происходит при комнатной температуре. Применение Molykote D-321R в аэрозольной упаковке существенно ускоряет обработку узлов авиатранспорта.

При использовании антифрикционного покрытия Molykote D-321R технические специалисты авиапредприятий раз за разом отмечают снижение не только временных затрат, но и финансовых издержек при регламентных работах по обслуживанию воздушных судов.

Возврат к списку