Статьи

Статьи

Масло в дроссельной заслонке. Как предотвратить загрязнение узла и защитить его от износа?
В статье рассматриваются основные причины, по которым масло попадает в дроссельную заслонку, правила очистки и методы защиты дроссельного узла от преждевременного износа.
Дроссельная заслонка: типы устройств и особенности их обслуживания

В данной статье рассмотрены типы дроссельных заслонок и проблемы, которые могут возникать в процессе их эксплуатации. В качестве решения предложено применять антифрикционное твердосмазочное покрытие.

Высокие технологии и удобство нанесения с аэрозольными покрытиями MODENGY™

Покрытия MODENGY™ в аэрозольных баллонах сочетают в себе преимущества твердосмазочной технологии с простотой и удобством нанесения. Это определяет их высокую эффективность и популярность.

Резьбовые фитинги из нержавейки: проблемы и решения

Наиболее надежным способом предотвращения закусывания и заедания резьбовых фитингов из нержавейки являются антифрикционные твердосмазочные покрытия (АТСП).

Очиститель тормозов: ТОП-5 материалов
Очиститель тормозов – незаменимое средство при обслуживании и ремонте тормозной системы. В данной статье мы рассмотрим наиболее популярные материалы, предназначенные для этих целей.
Силиконовая смазка EFELE SO-780 Spray
EFELE SO-780 Spray предотвращает заклинивание сопряженных деталей, устраняет скрип и заедание, восстанавливает внешний вид и эластичность резиновых уплотнений, улучшает эстетические свойства пластиковых поверхностей.
Мультиспрей EFELE MO-740: новое смазочное средство универсального назначения
Благодаря точно настроенным параметрам распыления и высоким проникающим свойствам Мультиспрей достигает любых труднодоступных мест. Средство не наносит вреда пластмассам и эластомерам, выдерживает низкие температуры и не вытекает из узлов трения.