Статьи

Статьи

Смазка для форсунок и свечей накала дизельных двигателей – какую выбрать?
Специальные пасты для свечей накала и форсунок дизельных двигателей позволяют предотвратить коррозию и заедание резьбы при обслуживании  ДВС.
Универсальная смазка с пищевым допуском EFELE MG-291 повышает надежность узлов пищевого оборудования
Новая универсальная смазка с пищевым допуском EFELE MG-291 решает многочисленные задачи на пищевом производстве, не представляет опасности даже при случайном контакте с продуктами питания.
Термостойкая пластичная смазка на основе полимочевины EFELE MG-251 повышает срок службы оборудования
Универсальная термостойкая смазка на основе полимочевины EFELE MG-251 обеспечивает защиту подшипников и направляющих от износа при высоких температурах, снижает износ элементов оборудования
Зачем нужна смазка для электроконтактов?
Специальные смазки для электрических контактов предотвращают образование коррозии и окислов, повышают надежность электрических устройств и предотвращают риск возникновения аварийных ситуаций при работе оборудования и транспортных средств.
Какая смазка подойдет для принтера?
Детали принтеров и оргтехники работают в условия высоких скоростей, трения или повышенных температур, поэтому быстро изнашиваются. Специальная смазка для принтеров продляет срок службы элементов техники и сокращает расходы на техобслуживание и ремонт.
Зачем нужны минеральные смазки?
Минеральные смазки – одни из самых востребованных видов смазочных материалов. Они недорогие и решают множество трибологических задач, связанных с обслуживанием и эксплуатацией различного оборудования и техники.
Анаэробные клеи EFELE - новый уровень надежной фиксации и герметизации соединений
Анаэробные составы EFELE используются для более надежной фиксации и герметизации соединений. анаэробные клеи обеспечивают более надежную и долговечную фиксацию.