Статьи

Статьи

Производство уплотнений из резины. Применение покрытий MODENGY для оптимизации процесса литья РТИ
Покрытия MODENGY наносятся на пресс-формы для изготовления резинотехнических изделий с целью предотвращения налипания расплавленного материала на металлические поверхности и увеличения срока службы оборудования.
Ускоренные лабораторные испытания. Проведение исследований на базе российского инженерного центра MODENGY
Компания "Моденжи" оказывает комплекс услуг по триботехническим испытаниям: испытания на абразивное изнашивание, фреттинг-коррозию, изнашивание при граничной смазке, изнашивание подшипников качения, изнашивание при возвратно-поступательном движении.
Силиконовый компаунд EFELE SG‑385: основные преимущества и области применения
Одна из последних разработок на рынке компаундов – EFELE SG-385 от российской компании «Эффективный Элемент». В статье рассмотрим его свойства и области применения подробнее.
Увеличение срока службы «беспилотников» с помощью покрытий MODENGY
Для защиты узлов и механизмов беспилотников от влияния негативных факторов применяют антифрикционные твердосмазочные покрытия MODENGY.
Медная смазка: функции, области применения, обзор известных материалов
В статье рассмотрены функции, особенности и виды силиконовых смазок, а также приведен ТОП-5 наиболее известных и востребованных из них.
Подшипники промышленных колес: повышение ресурса с помощью покрытий MODENGY
Материалы MODENGY обеспечивают снижение коэффициента трения подвижный деталей, защищают металлическую втулку от коррозии и заеданий, тем самым продлевая срок службы высоконагруженного узла.
Ремонт экструдера: как отсрочить его проведение с помощью клеевых материалов EFELE?
Рассмотрим, какие клеи EFELE применяются для литьевых машин, приведем их основные характеристики и преимущества над механическими средствами фиксации.