Статьи

Статьи

Антифрикционное покрытие EFELE AF-511 Spray обеспечивает длительную надежную работу горно-шахтного оборудования
Защитить поверхности трения и уменьшить интенсивность фрикционного износа узлов горно-шахтного оборудования помогает антифрикционное покрытие EFELE AF-511 Spray.
ТОП-4 самых популярных смазок для беговых дорожек
В статье представлены смазки, которые могут применяться для обслуживания беговых дорожек. Продукты сравнивались по нескольким параметрам, в том числе рабочим свойствам, безопасности для человека и стоимости.
Выбираем лучший жидкий уплотнитель для фланцевых соединений
В статье приводится сравнительный обзор эксплуатационных характеристик популярных жидких уплотнителей для фланцевых соединений с указанием преимуществ, недостатков и стоимости материалов.
EFELE SG-393 – уплотнительная пластичная смазка с допуском NSF Н1
Пластичная смазка EFELE SG-393 произведена на базе силиконового масла и политетрафторэтилена. Она отлично работает при обслуживании уплотнений, повышая герметичность элементов пищевого оборудования. Кроме того, EFELE SG-393 может применяться в системах водо- и газоснабжения.
С пластичными смазками EFELE куттеры работают эффективнее и дольше
На основе пластичных смазок EFELE предлагаются готовые решения для обслуживания куттеров.
Molykote 55 O-Ring обеспечивает надежную работу уплотнений на заводе Mersedes-AMG
Пластичная смазка Molykote 55 O-Ring активно используется при изготовлении автомобильных двигателей в тюнинговом ателье Mersedes-AMG.
MS-герметик Merbenit UV27 – гарантия защиты стеклянных конструкций вне помещений
При монтаже стеклянных конструкций, которые находятся на открытом воздухе и подвергаются воздействию УФ-лучей, рекомендуется применять атомсферостойкий клей-герметик Merbenit UV27.