Статьи

Статьи

Смазка для посудомоечных машин
Смазки для посудомоечных машин должны соответствовать Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, а также иметь пищевой допуск NSF H1.
Смазки для фризеров. Правила обслуживания оборудования по производству мороженого
Для основных узлов трения устройства используются специальные смазки для фризеров. Они физиологически безопасны и даже при случайном попадании на изделия не меняют их качества.
Резьбовая паста и смазка: отличия, характеристики и области применения
Для обеспечения легкого монтажа и демонтажа, а также защиты резьбовых соединений используются специальные смазочные материалы. 
Противозадирная паста: состав и характеристики

Противозадирная паста обязательна при осуществлении сборки резьбовых, шлицевых соединений, прессовых посадок, особенно из тех конструкционных материалов, которые склонны к пластической деформации и повреждению в процессе монтажа.

Как производить обработку яиц на предприятиях?
Важным этапом производства яиц является обработка. Она нужна для того, чтобы защищать их от воздействия внешней среды и продлевать срок хранения продукции
Обслуживание гомогенизаторов на пищевых предприятиях
Смазки от компании «Эффективный элемент» широко используются на предприятиях пищевой промышленности для обслуживания гомогенезаторов
Вакуумные испытания. Покрытия MODENGY были испытаны в экстремальных условиях, характерных для космоса
Специалисты авторитетных институтов России и Беларуси провели ряд исследований антифрикционных покрытий на основе дисульфида молибдена для определения их свойств в условиях вакуума и нагрева.