Статьи

Статьи

Ремонт рулевой рейки: причины и устранение стука
Рулевая рейка соединяет рулевое колесо и ведущие колеса, от ее штатной работы зависит управляемость и безопасность автомобиля. Своевременное обслуживание и ремонт позволяют исключить отказы деталей рулевой рейки и дорогостоящую замену узла.
Новый продукт от компании «Моденжи» - противозадирная паста MODENGY 4002: преимущества и области применения
Концентрированная паста MODENGY 4002 изготавливается на основе высокодисперсного дисульфида молибдена предназначена для сборки, приработки и смазывания.
Смазки для теплиц: какие решения предлагает компания «Эффективный Элемент» в качестве замены импортным материалам?
Одним из решающих факторов, влияющих на окупаемость тепличного комплекса, является исправное техническое состояние оборудования. Его регулярного обслуживание с применением смазок для теплиц позволит добиться оптимальных показателей урожайности.
Рынок смазок в условиях импортозамещения. Российские смазки
Российские смазки эффективно заменяют импортные аналоги, в некоторых случаях становясь наиболее подходящим решением для снижения трения и износа узлов оборудования.
Смазочное покрытие: особенности, сферы применения и способы нанесения

Смазочное покрытие представляет собой тонкий сухой слой, снижающий трение и износ сопряженных поверхностей. Оно является отличной альтернативой пластичным и жидким смазкам.

Смазки из России. Смазочные материалы EFELE и MODENGY
Классификации российских смазочных материалов можно производить по разным критериям: консистенции, составу, сфере применения. Рассмотрим каждую из них подробнее.
Российский рынок смазок: замещение импортных материалов отечественными аналогами
Российские смазочные материалы выступают в качестве доступной, а иногда и более эффективной альтернативы зарубежным смазочным материалам.