Статьи

Статьи

Повреждения уплотнений гидротехнических сооружений помогают предотвратить покрытия MODENGY
Российская компания "Моденжи" предложила покрытия для уплотнителей гидрозатворов, помогающие в 5 раз снизить потери на трение. Эластичный защитный слой повышает надежность и эффективность их работы.
Очиститель-обезжириватель EFELE. Новое слово в подготовке поверхностей
Очиститель-обезжириватель EFELE эффективно справляется с любыми видами загрязнений и помогает подготовить детали к дальнейшей работе.Удобная аэрозольная форма не доставляет проблем с нанесением материала даже в труднодоступные места.
MODENGY PTFE-A20 – новинка в линейке покрытий на основе политетрафторэтилена
Российская компания «Моденжи» разработала политетрафторэтеленовое покрытие в аэрозольной фасовке MODENGY PTFE-А20. Оно легко наносится прямо из баллона и отверждается при комнатной температуре всего за 30 минут.
Ремонт микротурбин с покрытиями MODENGY: повышаем ресурс лепестковых газодинамических подшипников
Продлить срок службы двигателя микротурбины позволяет обработка газодинамических подшипников антифрикционными твердосмазочными покрытиями MODENGY. Они снижают трение и износ лепестков при случайном контакте с валом.
Восстановление тефлонового покрытия на деталях упаковочных машин по технологии MODENGY
Антипригарные покрытия MODENGY решают проблему прилипания пленки к запаечным элементам и способствуют ее плавному скольжению по направляющим. Кроме того, они защищают детали от агрессивных моющих средств и коррозии.
Шаровая опора: как сделать работу узла надежнее с помощью покрытий MODENGY?
Покрытие MODENGY 1014 снижает трение контактирующих поверхностей, обеспечивает плавное движение узла, предотвращает его скачкообразное движение и заедание. Благодаря этому срок службы шаровой опоры значительно увеличивается.
Анаэробный герметик для труб EFELE 133 в автоматических системах пожаротушения
Герметик для труб EFELE 133 уплотняет резьбовые соединения водяных систем пожаротушения, препятствует возникновению утечек и коррозии металла, повышает срок службы установок.