Статьи

Статьи

Антифрикционное покрытие MODENGY 1014 оптимизирует конструкцию и работу пневмоприводов
Антифрикционное покрытие MODENGY 1014 выполняет одновременно смазывающую и защитную функции, т.е. способно не только снижать трение и износ контактирующих пар, но и предупреждать их разрушение под действием химически и коррозионно-агрессивных сред.
Белые масла EFELE для обслуживания оборудования пищевых и непищевых производств
Белые масла являются одним из видов сырья или вспомогательных материалов, используемых в текстильной, пищевой, фармацевтической и других отраслях промышленности, где требуется применение чистых и безопасных смазок. Такие материалы не имеют запаха и вкуса, обладают биологической и химической инертностью, а также повышенной стабильностью.
Обслуживание цепных передач с высокотемпературным маслом EFELE SO-789
Новое масло от компании "Эффективный Элемент" EFELE SO-789 разработано специально для цепных передач, которые эксплуатируются в тяжелых условиях. Оно обладает высокими смазывающими, термостойкими и антикоррозионными свойствами.
Как защитить электроконтакты?
EFELE AC-500 – это изоляционный материал, который обеспечивает сохранность электрических контактов и оборудования, которые используются в самых агрессивных условиях окружающей среды.
Антифрикционные покрытия MODENGY – новая технология снижения износа
Применение антифрикционных твердосмазочных покрытий MODENGY 1001 и MODENGY 1002 обеспечивают работоспособность узлов оборудования даже в самых тяжелых условиях эксплуатации.
Покрытие поршней MODENGY оптимизирует работу двигателя
Благодаря применению антифрикционного твердосмазочного покрытия MODENGY для деталей ДВС повышается КПД двигателя и увеличивается рабочий ресурс агрегата.
Смазка для форсунок и свечей накала дизельных двигателей – какую выбрать?
Специальные пасты для свечей накала и форсунок дизельных двигателей позволяют предотвратить коррозию и заедание резьбы при обслуживании  ДВС.