Статьи

Статьи

Смазка для рыболовных катушек - какая лучше? TOP-5.
Любую рыболовную катушку рекомендуется периодически смазывать. Какие для этого лучше использовать материалы? В этой статье мы постараемся помочь определиться, какая смазка для рыболовных катушек лучше.
Зачем нужна графитная смазка?
Практически никто не задумывается о том, что графит способен смазывать и влиять на свойства смазки. Тем не менее, графитсодержащие смазки обладают более высокими смазочными свойствами, чем традиционные материалы.
Литиевые смазки
Благодаря универсальности применения и невысокой стоимости пластичные литиевые смазки стали одним из самых востребованных видов смазочных материалов.
Вакуумная жидкость EFELE SO-704 для диффузионных насосов
Вакуумная жидкость EFELE SO-704 предназначена для получения ультрачистого и ультравысокого вакуума путем быстрой откачки большого объема газа и пара в диффузионных вакуумных насосах.
Очиститель для систем подачи СОЖ EFELE CL-555
Очиститель для систем подачи СОЖ EFELE CL-555 продлевает срок службы дорогостоящей СОЖ любого типа в несколько раз и предназначен для работами как с централизованными, так и с индивидуальными системами.
Морозостойкая смазка. Какую выбрать и для чего она нужна?
Что такое морозостойкая смазка, для чего она нужна и какую выбрать? Разберемся в статье.
Сухая смазка EFELE AF-511 SPRAY для механизмов сдвижных штор грузовых автомобилей
Сухая смазка - антифрикционное покрытие EFELE AF-511 SPRAY применяется как постоянная смазка для направляющих с малыми скоростями и обеспечивает движение сдвижных штор грузовых автомобилей без рывков и заеданий.