Статьи

Статьи

Экструзия труб. Понятие и повышение качества производства изделий

При производстве ПНД труб основным этапом является экструзия. Этот процесс преобразует под давлением пластичный материал в твердую форму, выпуская конечные изделия точного размера. Обеспечить качество и долговечность работы оборудования позволяет применение антифрикционного твердосмазочного покрытия MODENGY 1007.

Механизм складывания электросамокатов: виды и обслуживание

Благодаря складному механизму электросамокаты представляют удобный вид транспортного средства для хранения и перевозок. Обеспечить долгую эффективную работу самоката позволяет применение сухих смазок.


Ремонт и обслуживание тепловозов. Как поддерживать исправное состояние двигателя локомотива
Обслуживание локомотивов напрямую влияет на безопасность перемещения грузов и пассажиров, срок и надежность эксплуатации всего подвижного состава. Особое внимание при обслуживании локомотивов уделяется силовому агрегату – двигателю тепловоза.
Производство труб ПНД. Этапы и основные технологические процессы, повышение срока службы оборудования
Производство труб ПНД – многоэтапный автоматизированный процесс, от качества проведения каждого из этапов зависит прочность и соответствие требованиям конечных изделий. Одной из наиболее ответственных операций производства труб ПНД является калибровка, от штатного проведения которой зависят диаметр и качество внешней поверхности труб.
Обслуживание электросамоката. Смазывание складного механизма

Обслуживание электросамоката помогает сохранить его работоспособность и безопасность использования. Применение сухих смазок в узлах трения «металл-металл» значительно продлевает срок службы механизмов.

Цинковое покрытие крепежа: назначение, свойства, способы нанесения. Топовые покрытия для цинковых подложек
Покрытие крепежа цинком является наиболее эффективным способом увеличения его стойкости к коррозии в агрессивной среде, а следовательно срока и надежности эксплуатации. Подбор оптимального типа цинкования осуществляется исходя из многих факторов, о которых поговорим в статье.
Тефлоновый спрей: назначение, области применения, преимущества
Тефлоновый спрей – универсальный смазочный материал, который является альтернативой пластичным и жидким смазкам. Он эффективно и долго работает в запыленной среде, при нагреве, воздействии агрессивной химии, высоких нагрузок и других неблагоприятных факторов.