Статьи

Статьи

С пластичными смазками EFELE куттеры работают эффективнее и дольше
На основе пластичных смазок EFELE предлагаются готовые решения для обслуживания куттеров.
Molykote 55 O-Ring обеспечивает надежную работу уплотнений на заводе Mersedes-AMG
Пластичная смазка Molykote 55 O-Ring активно используется при изготовлении автомобильных двигателей в тюнинговом ателье Mersedes-AMG.
MS-герметик Merbenit UV27 – гарантия защиты стеклянных конструкций вне помещений
При монтаже стеклянных конструкций, которые находятся на открытом воздухе и подвергаются воздействию УФ-лучей, рекомендуется применять атомсферостойкий клей-герметик Merbenit UV27.
Материалы EFELE для обслуживания ротационных и ярусных хлебопекарных печей
Компания "Эффективный Элемент" разработала готовые решения для обслуживания ярусных и ротационных хлебопекарных печей с использованием специальных пластичных смазок, масел и пасты EFELE с пищевым допуском H1.
С EFELE AF-511 Spray работа сушильно-ширильных машин становится эффективнее
Антифрикционное покрытие EFELE AF-511 Spray обеспечивает плавный ход регулировочных винтов и повышает точность регулировки ширины текстильных полотен в сушильно-ширильных машинах.
EFELE MO-841 – универсальное смазочное средство с пищевым допуском H1 от NSF
Универсальное смазочное средство EFELE MO-841 применяется в узлах пищевого оборудования в условиях малых нагрузок и невысоких скоростей.
Обзор противозадирных литиевых смазок: какая лучше?
Современный рынок предлагает огромное количество универсальных противозадирных смазок на литиевой основе от разных производителей. Какие из них наиболее выгодны по соотношению цена/качество?