Статьи

Статьи

Производство медицинского оборудования и повышение его ресурса с помощью покрытий MODENGY
Антифрикционные твердосмазочные покрытия от компании «Моденжи» наносятся на детали медицинской техники на этапе их производства. Благодаря этому обеспечиваются защита элементов от воздействия дезинфицирующих составов и снижение трения сопряженных поверхностей.
Твердосмазочные покрытия в машиностроении. Адаптивные покрытия как направление совершенствования технологии твердой смазки
Твердосмазочные покрытия широко применяются в изделиях машиностроения для снижения трения и износа узлов и механизмов. Перспективным направлением развития технологии твердой смазки является создание обратимо адаптирующихся (адаптивных) покрытий, которые меняют свою структуру в зависимости от режимов работы – температуры, влажности и других параметров.
Производство уплотнений из резины. Применение покрытий MODENGY для оптимизации процесса литья РТИ
Покрытия MODENGY наносятся на пресс-формы для изготовления резинотехнических изделий с целью предотвращения налипания расплавленного материала на металлические поверхности и увеличения срока службы оборудования.
Ускоренные лабораторные испытания. Проведение исследований на базе российского инженерного центра MODENGY
Компания "Моденжи" оказывает комплекс услуг по триботехническим испытаниям: испытания на абразивное изнашивание, фреттинг-коррозию, изнашивание при граничной смазке, изнашивание подшипников качения, изнашивание при возвратно-поступательном движении.
Силиконовый компаунд EFELE SG‑385: основные преимущества и области применения
Одна из последних разработок на рынке компаундов – EFELE SG-385 от российской компании «Эффективный Элемент». В статье рассмотрим его свойства и области применения подробнее.
Увеличение срока службы «беспилотников» с помощью покрытий MODENGY
Для защиты узлов и механизмов беспилотников от влияния негативных факторов применяют антифрикционные твердосмазочные покрытия MODENGY.
Твердая смазка: основные компоненты и отличия от традиционных материалов
Твердая смазка – это способ снижения трения и износа деталей путем применения твердых веществ. Они сохраняют работоспособность в экстремальных условиях эксплуатации и обладают длительным сроком службы.