Статьи

Статьи

Увеличение срока службы «беспилотников» с помощью покрытий MODENGY
Для защиты узлов и механизмов беспилотников от влияния негативных факторов применяют антифрикционные твердосмазочные покрытия MODENGY.
Медная смазка: функции, области применения, обзор известных материалов
В статье рассмотрены функции, особенности и виды силиконовых смазок, а также приведен ТОП-5 наиболее известных и востребованных из них.
Подшипники промышленных колес: повышение ресурса с помощью покрытий MODENGY
Материалы MODENGY обеспечивают снижение коэффициента трения подвижный деталей, защищают металлическую втулку от коррозии и заеданий, тем самым продлевая срок службы высоконагруженного узла.
Ремонт экструдера: как отсрочить его проведение с помощью клеевых материалов EFELE?
Рассмотрим, какие клеи EFELE применяются для литьевых машин, приведем их основные характеристики и преимущества над механическими средствами фиксации.
Турбиностроение
Строительство турбин является стремительно развивающейся отраслью машиностроения. 
Российские газовые турбины
Главным достижением в отечественном строительстве силовых установок является создание газовой турбины ГТД-110М. Она не уступает иностранным аналогам и позволяет сократить затраты на приобретение и обслуживание.
Ошиповка шин с цианакрилатным клеем EFELE 159
Применение цианакрилатного клея EFELE 159 является наиболее эффективным способом предотвращения выпадения запрессованных шипов, повышения долговечности покрышек и снижения риска возникновения аварийных ситуаций на дорогах.