Новости

Новости

Заводы по изготовлению специализированных пищевых изделий применяют материалы EFELE
14.04.2019
Применяясь в оборудовании на крупнейших российских заводах по изготовлению специализированного питания, материалы EFELE повышают качество и безопасность готовой продукции.
Оборудование на производствах антифризов обслуживается с применением масла EFELE SO-789
11.04.2019
Заводы, производящие автомобильные технические жидкости, выбрали для применения в оборудовании высокотемпературное масло EFELE SO-789. На сегодняшний день данный материал помогает российским производителям антифризов, применяясь на их производствах.
Масла Gazpromneft одобрены для использования в пищевой промышленности
08.04.2019
«Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», получил сертификат международной некоммерческой организации NSF International на линейку белых масел Gazpromneft White Oil T в категории Н1 (случайный контакт с пищей) для использования в оборудовании пищевой промышленности.
При обслуживании и ремонте холодильного оборудования сервисные предприятия используют масло EFELE MO-842 VG 15
01.04.2019
Компании, занимающиеся установкой, обслуживанием и ремонтом холодильной техники, отметили высокое качество и привлекательную цену масла EFELE MO-842 VG 15. В настоящее время этот материал используется на сервисных предприятиях взамен дорогостоящих импортных аналогов.
VR-тренажеры компании «Газпромнефть – CM» помогут преодолеть страх публичных выступлений
26.03.2019
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» на базе G-Energy Academy внедрила тренажеры виртуальной реальности для обучения работников навыкам публичных выступлений. Специализированная симуляция поможет сотрудникам усовершенствовать компетенции, которые необходимы им в ежедневной работе: на совещаниях, конференциях и других мероприятиях.
Стартовало серийное производство очистителя металла MODENGY
23.03.2019
Для быстрой очистки и обезжиривания поверхностей был разработан и запущен в производство новый эффективный очиститель металла бренда MODENGY. Он лучше большинства импортных аналогов по качеству и доступнее их по цене.
Судовые масла «Газпромнефть-СМ» доступны для бункеровок в порту Приморск
22.03.2019
«Газпромнефть – смазочные материалы» начали бункеровки судовыми маслами в порту Приморск – одном из крупнейших незамерзающих нефтеналивных портов на акватории Балтийского морского бассейна. Партнерам доступен полный комплекс услуг по снабжению крупнотоннажных танкеров, наливными и фасованными маслами.
Обновленное антифрикционное покрытие EFELE AF-511 SPRAY доступно для потребителей
21.03.2019
Серийное производство антифрикционного покрытия бренда EFELE было приостановлено в конце предыдущего года по некоторым причинам. Сегодня этот продукт имеет обновленный состав и современную удобную упаковку. Производство покрытия полностью возобновлено и материал снова доступен для потребителей.