Новости

Новости

На Омском заводе смазочных материалов запускают цифровую систему контроля за складской техникой
14.12.2018
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» ввела в эксплуатацию цифровую систему контроля за складской техникой. В основе пилотного проекта, реализованного на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ), специализированное программное обеспечение и средства мониторинга, позволяющие в режиме реального времени контролировать состояние оборудования и анализировать действия персонала.
«Газпром нефть» построила первый в России прямоугольный резервуарный парк
13.12.2018
«Газпромнефть – смазочные материалы» – оператор бизнеса масел «Газпром нефти» – ввела в эксплуатацию единственные в России прямоугольные резервуары для базовых и товарных масел. Инновационная конструкция позволяет при оптимизации площади увеличить объем хранения нефтепродуктов на Московском заводе смазочных материалов и повысить энергоэффективность.
Наиболее востребованные покрытия MODENGY в аэрозолях уже в продаже
11.12.2018
Проанализировав пожелания клиентов, компания "Моделирование и инжиниринг" выпустила популярные антифрикционные твердосмазочные покрытия MODENGY в аэрозольных баллонах.
Грузовики «МАЗ-СПОРТавто» отправились в Южную Америку на старт «Дакара»
05.12.2018
Спортивные грузовики команды «МАЗ-СПОРТавто» успешно прошли технические проверки и готовы к погрузке на паром, на котором отправятся через Атлантику в Перу. Там 6 января будет дан торжественный старт 41 по счету ралли-марафону «Дакар-2019».
Материалы EFELE оптимизируют работу на судоремонтных предприятиях
04.12.2018
Использование анаэробных составов марки EFELE при сервисном обслуживании и ремонте водного транспорта одобрено судоремонтными заводами.
Оптимизировать производственные процессы на сахарных комбинатах позволило применение смазочных материалов Molykote и EFELE
23.11.2018
Пластичная смазка Molykote G-4500 FM и смазочная паста EFELE MP-491 увеличили межсервисный интервал обслуживания оборудования по производству сахарного песка, сократили издержки на его содержание и решили ряд эксплуатационных проблем.
Смазка EFELE SG-321 помогла горнодобывающим предприятиям
22.11.2018
Благодаря применению пластичной смазки EFELE SG-321 обеспечился легкий запуск горнодобывающей техники при отрицательных температурах.
Molykote PTFE-N UV оптимизирует работу полиграфических машин
21.11.2018
Применение антифрикционного покрытия Molykote PTFE-N UV позволило сократить издержки на обслуживание и оптимизировать работу печатных машин.