Новости

Новости

Производители светодиодного оборудования используют клей-герметик Merbenit XS55 при сборке изделий
17.10.2019
Клей-герметик Merbenit XS55 на MS-полимерной основе упрощает процесс сборки светодиодных светильников и повышает их надежность, позволяя эксплуатировать эти изделия в различных климатических условиях.
Герметики DOWSIL продемонстрировали свои возможности на предприятиях по производству двигателей нефтегазового оборудования и авиационной техники
15.10.2019
Выдержав многочисленные испытания, силиконовые герметики DOWSIL 3145 и DOWSIL 7091 были одобрены и применяются российскими производителями двигателей для нефтегазового оборудования и авиадвигателей в процессе сборки, обслуживания и ремонта своей продукции.
Высокое качество соединений в холодильной и рефрижераторной технике – заслуга герметиков Merbenit
14.10.2019
MS-полимерные герметики Merbenit HS60 и Merbenit HT50 рекомендованы производителями холодильной и рефрижераторной техники к применению на профильных производствах и уже используются ими на предприятиях.
Производители автокомпонентов выбирают силиконовую вакуумную жидкость EFELE
10.10.2019
Силиконовая вакуумная жидкость EFELE SO-704 устойчива к окислению и разложению при контакте с воздухом, что позволяет ей создавать особо чистый вакуум. За это данный состав получил одобрительные отзывы от производителей автокомпонентов и активно применяется при обслуживании оборудования на отраслевых предприятиях.
С покрытием MODENGY 1014 современные протезы рук качественнее и безопаснее
30.09.2019
Антифрикционное твердосмазочное покрытие MODENGY 1014 было высоко оценено производителями протезов рук после его испытаний и применения при сборке изделий.
Для обслуживания оборудования российские мясокомбинаты выбирают материалы EFELE
26.09.2019
При использовании пластичных смазок и масел EFELE с пищевыми допусками российским мясоперерабатывающим предприятиям удалось повысить эффективность рабочих процессов.
При обслуживании оборудования на производствах фармацевтических изделий применяются материалы EFELE
20.09.2019
Смазочные составы бренда EFELE, имеющие допуски NSF H1 и 3H, обеспечивают высокую производительность и увеличивают срок службы оборудования фармацевтических компаний.
Цианакрилатный клей Permabond C737 обеспечивает высокое качество автокомпонентов
18.09.2019
Быстрое и качественное склеивание металлических и резиновых деталей возможно благодаря клею Permabond C737. Даже без предварительного обезжиривания поверхностей он прекрасно справляется со своей задачей. Этот клей широко используется при сборке автокомпонентов.