Новости

Новости

Масла G-Energy первыми в России получили самую современную лицензию Американского Института Нефти (API)
16.08.2018
«Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», первой из российских компаний получила лицензию Американского Института Нефти (API) – API SN Plus на продукт G-Energy FE DX1 5W-30. Данное моторное масло предназначено к применению в бензиновых двигателях с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.
Смазка EFELE SG-394 – выгодный выбор для кондитерских предприятий
11.08.2018
Применение синтетической смазки EFELE SG-394 в узлах кондитерского оборудования увеличивает межсервисные периоды. При этом стоимость смазки ниже, чем у аналогов других брендов.
Материалы EFELE улучшают работу предприятий по производству снековых и кондитерских изделий
31.07.2018
Применение термостойких пищевых материалов EFELE – EFELE SO-881 и EFELE SG-392 – в узлах оборудования, используемого для создания кондитерских и снековых изделий, способствует улучшению рабочих процессов на профильных предприятиях, а также избавляет от необходимости частого техобслуживания.
G-Energy Team: с испанским «золотом» на «Шелковый путь»
26.07.2018
Экипаж команды G-Energy Team в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова, выступающих в соревнованиях Кубка мира по ралли-рейдам при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» занял первое место в седьмом этапе Кубка – бахе «Арагон».
Предприятия рыбной промышленности сделали выбор в пользу составов EFELE
24.07.2018
Учитывая высокие эксплуатационные характеристики и выгодную стоимость материалов EFELE с пищевым допуском NSF, российские заводы рыбной отрасли начинают применять их на своих производствах.
Материалы EFELE с допуском NSF помогают производителям конфет
16.07.2018
Масла EFELE для пищевой индустрии, имеющие допуск NSF категории 3H, воспрепятствовали прилипанию конфет к поверхностям формовочных машин и повысили внешнюю привлекательность сладких изделий.
Антифрикционное покрытие EFELE помогает производителям трубной продукции
12.07.2018
За счет антифрикционного покрытия EFELE AF-511 предприятия по изготовлению трубной продукции повысили качество производства и увеличили периодичность между работами по обслуживанию оборудования.
Материалы EFELE представлены на RosUpack 2018
06.07.2018
С 26 по 29 июня в Крокус-Экспо в Москве состоялась 23-я международная выставка RosUpack, где были представлены инновационные решения в упаковочной промышленности.