Новости

Новости

График работы интернет-магазина vils.ru на майские праздники
27.04.2021
Уважаемые клиенты и посетители. Интернет-магазин vils.ru поздравляет вас с наступающими Праздником весны и труда и Днем Победы!
С помощью покрытий MODENGY снижается износ спиралей компрессоров кондиционеров
25.04.2021
Устойчивый слой антифрикционного твердосмазочного покрытия MODENGY 1066 обеспечивает снижение трения и износа спиралей компрессора при их контакте, тем самым увеличивая ресурс работы кондиционера.
Покрытия MODENGY повышают качество работы инструментов для производства изолированных труб
20.04.2021
Антиадгезионное покрытие MODENGY 1007 наносится на инструмент для спайки полиэтиленовой оболочки труб. Благодаря этому предотвращается налипание расплавленного материала на оборудование и оптимизируется процесс изготовления изделий.
Покрытия MODENGY увеличивают срок службы узлов магистральных газопроводов
13.04.2021
Образованный на деталях трубопроводов устойчивый защитный слой покрытия MODENGY 1014 обеспечивает предотвращение коррозии металлических деталей в условиях воздействия агрессивных сред и частых смен погоды.
Началось серийное производство новой уплотнительной смазки EFELE SG‑385
13.04.2021
Российская компания "Эффективный Элемент" приступила к серийному выпуску силиконового компаунда EFELE SG-385. Новый продукт предназначен для смазывания, герметизации и электроизоляции различных узлов и соединений.
Покрытия MODENGY обеспечивают плавное скольжение ПЭТ-тары по столешницам термоформовочных машин
08.04.2021
В процессе фасовки бутылок в термоусадочную пленку изделия перемещаются по поверхности столешниц. Для улучшения скольжения и предотвращения падения тары применяется антифрикционное твердосмазочное покрытие MODENGY.
Масла EFELE решают проблему повышенного износа оборудования горно-обогатительных комбинатов
30.03.2021
Специалисты сервисных служб горно-обогатительных комбинатов отмечают, что масло EFELE SO-789 защищает цепные передачи от износа и, тем самым, значительно увеличивает срок службы оборудования.
Покрытия MODENGY защищают компоненты шиберных задвижек от преждевременного износа
23.03.2021
Покрытие MODENGY 1007 образует на сопряженных деталях устойчивый защитный слой, который снижает трение в паре «шибер-седло» и предотвращает износ деталей вследствие работы в агрессивных условиях.