Новости

Новости

«Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила уникальный мобильный сервис для горнодобывающей промышленности
14.09.2017
В рамках проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию сотрудничества с предприятиями горнодобывающей отрасли к работе приступил уникальный передвижной комплекс – мобильная станция технического обслуживания G-Profi. Станция работает на Кийзасском угольном разрезе (Кемеровская область), являющегося одним из крупнейших угольных разрезов с годовым объемом добычи 10 млн. тонн.
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» проводит испытания масел в Российском чемпионате по ралли-кроссу
08.09.2017
«Газпромнефть – СМ» совместно со спортивной командой «G-Energy Мастер спорт» проводит испытания моторных масел на гонках Чемпионата России по ралли-кроссу. В начале сезона 2017 года в двигатели командных автомобилей, выступающих в зачете Д2Н, было залито моторное масло G-Energy F Synth 5W-40 API SN. Это стандартные автомобили, с минимумом доработок, на них установлены 16-клапанные двигатели объемом 1,6 литра.
Безопасная работа лифтов с EFELE UNI-M SPRAY
01.09.2017
Для обслуживания канатно-натяжных механизмов в лифтах рекомендуется использовать универсальную смазку EFELE UNI-M SPRAY с высокими проникающими свойствами.
G-Energy Drift Team заняла призовые места на 4-м и 5-м этапах Чемпионата Российской дрифт серии
30.08.2017
На прошедших в августе этапах Чемпионата Российской дрифт серии, зона Сибирь (RDS.Сибирь), команда G-Energy Drift Team дважды поднималась на пьедестал в личном и командном зачете.
«Газпром нефть» начала производство экологичных масел по собственной технологии
29.08.2017
Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» – «Газпром нефть – СМ» – приступил к производству на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) специализированного масла-пластификатора Gazpromneft TDAE по собственной, не имеющей аналогов, запатентованной технологии. Новый продукт, предназначенный для придания пластичности и гибкости каучукам, шинам, резинотехническим изделиям, соответствует самым современным международным экологическим требованиям.
Появились материалы EFELE в шприцах-дозаторах
25.08.2017
Наиболее популярные анаэробные клеи и смазочные материалы EFELE теперь доступны в пластиковых шприцах-дозаторах малого объема.
«Газпром нефть» повысила качество снабжения судовыми маслами в морском порту Усть-Луга
24.08.2017
Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» – «Газпромнефть – смазочные материалы» – возобновил регулярные бункеровки судовыми маслами в порту Усть-Луга. Поставки наливной продукции осуществляются с судна-бункеровщика «Газпромнефть-Зюйд», оборудованного масляной системой и прошедшего необходимую сертификацию.
Компания «Газпромнефть – СМ» в рамках Чемпионата «Лесоруб XXI века» представила современные сервисы для надежной работы лесозаготовительной техники
23.08.2017
Компания «Газпромнефть – СМ», официальный партнер ежегодного Конкурса профессионального мастерства и выставки «Лесоруб XXI века» в 2017 году, презентовала в рамках мероприятия свою продукцию и уникальные сервисы для лесной отрасли.