Новости

Новости

Российские предприятия по производству металлизированных материалов используют для диффузионных насосов силиконовую вакуумную жидкость EFELE SO-704
06.12.2019
На производствах металлизированных материалов в России используют вакуумную жидкость EFELE SO-704 на силиконовой основе. Благодаря этому составу удалось сохранить высокое качество и большие объемы выпускаемой продукции, выйти в лидеры как на внутреннем, так и на международном рынке.
Масло EFELE SO-868 улучшило качество и безопасность БАДов
04.12.2019
С применением термостойкого масла EFELE SO-868 с пищевым допуском NSF Н1 производители биологически активных добавок улучшили качество технического обслуживания используемого оборудования и повысили безопасность выпускаемых изделий.
Ассортимент материалов EFELE для металлообработки пополнился новой СОЖ
03.12.2019
Новая полусинтетическая смазочно-охлаждающая жидкость EFELE CF-622, предназначенная для общих операций металлообработки, была выпущена в этом месяце.
Смазка EFELE SG-394 успешно используется в оборудовании для порошковой окраски автокомпонентов
30.11.2019
Линии порошковой окраски на предприятиях автомобильной промышленности работают долгое время без сбоев и дополнительного обслуживания благодаря эффективной работе термостойкой пластичной смазки EFELE SG-394 в узлах оборудования.
Выпущены смазочные шприцы EFELE системы Lube Shuttle
22.11.2019
В этом месяце ассортимент продукции EFELE расширился за счет появления усовершенствованных смазочных шприцев системы Lube Shuttle. Эти устройства просты в применении и обеспечивают незагрязняющее нанесение смазок.
Антифрикционные твердосмазочные покрытия MODENGY теперь выпускаются в новых упаковках
20.11.2019
Технология АТСП стала еще проще и экономичнее благодаря появлению новых фасовок для материалов MODENGY.
На рыбоперерабатывающих предприятиях успешно применяются материалы EFELE в спреях
15.11.2019
Составы EFELE в спреях успешно используются в рамках программы импортозамещения, обеспечивая долговременную бесперебойную работу оборудования российских рыбоперерабатывающих предприятий.
Втулки и пальцы экскаваторов под надежной защитой антифрикционного твердосмазочного покрытия MODENGY 1005
13.11.2019
Благодаря применению антифрикционного покрытия MODENGY 1005 при обслуживании экскаваторов уменьшается трение в паре палец-втулка. В результате этого возрастает эксплуатационный ресурс машин и повышает их надежность.