Новости

Новости

Новые материалы от компании
19.06.2018
Российские предприятия высоко оценили эффективность смазки для консервации пресс-форм и защитного смазочного состава для электрических контактов от компании "Эффективный Элемент".
«Газпромнефть-СМ» представила новую линейку гидравлических масел с применением уникальной технологии Dynavis
16.06.2018
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» в сотрудничестве с группой компаний Evonik – немецким производителем химических компонентов – разработала новую линейку синтетических гидравлических масел G-SPECIAL POWER HVLP, предназначенную для применения в горнодобывающей, строительной, лесозаготовительной, сельскохозяйственной технике, а также в промышленном оборудовании.
«Газпромнефть – смазочные материалы» запустили совместную акцию с радиостанцией «Юмор-ФМ»
15.06.2018
Бренд моторных масел Gazpromneft и радиостанция «Юмор-ФМ» в Республике Беларусь запустила совместную акцию, направленную на увеличение знания о продукте и о системе проверки подлинности продукции бренда среди потенциальных потребителей.
«Газпромнефть – смазочные материалы» расширяют сотрудничество с предприятиями аграрного сектора России
14.06.2018
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» представила высокотехнологичные смазочные материалы для агропромышленных предприятий в рамках отраслевых выставок в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Татарстан. Помимо презентации продукции под брендами Gazpromneft и G-Profi специалисты компании провели переговоры о реализации программы импортозамещения смазочных материалов для сельскохозяйственной техники.
«Газпромнефть – смазочные материалы» презентовали дистрибьюторам проекты по цифровой трансформации бизнеса
05.06.2018
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», поставляющая свою продукцию в 72 страны мира, провела пятнадцатую международную конференцию для своих региональных партнеров – дистрибьюторов масел G-Energy и Gazpromneft.
Автопредприятия Центрального федерального округа выбирают смазочные материалы EFELE
30.05.2018
Пластичные смазки EFELE решили проблему вытекания смазочного материала из узлов грузовых механизмов.
G-Energy и World of Tanks запустили совместную акцию
22.05.2018
Бренд масел премиум-класса G-Energy и всемирно известная онлайн-игра World of Tanks запустили совместную федеральную акцию «ЗАЛЕЙ СЕБЕ ПРЕМИУМ!», направленную на повышение узнаваемости бренда и стимулирование продаж высокотехнологичных смазочных материалов в розничных точках.
Масла G-Energy Racing пройдут испытания в дрифте
22.05.2018
В сезоне-2018 сибирского отделения Чемпионата Российской дрифт серии (RDS.Сибирь) пилоты Сергей Калюжнов (Красноярск), Глеб Шааб (Омск) и Евгений Спирин (Новосибирск) начали выступления в составе команды G-Energy Drift Team.