Новости

Новости

Покрытия MODENGY помогают увеличить ресурс резьбовых элементов биноклей
22.10.2021
Антифрикционное твердосмазочное покрытие MODENGY PTFE-A20 наносится на резьбовые детали с целью снижения трения и предотвращения заклинивания механизмов, следствием чего становится увеличение ресурса компонентов.
Покрытия MODENGY увеличивают срок службы телескопических стрел автомобильных кранов
19.10.2021
Антифрикционное твердосмазочное покрытие MODENGY PTFE-A20 наносится на стенки сегментов телескопических стрел для снижения трения при выдвижении стрел и увеличения ресурса деталей.
Покрытия MODENGY увеличивают ресурс подшипников редукторов
15.10.2021
Антифрикционные твердосмазочные покрытия MODENGY, обладающие высокой несущей способностью и износостойкостью, помогают увеличить срок службы высоконагруженных подшипниковых колец редукторов.
Эффективность работы антифрикционных твердосмазочных покрытий MODENGY оценена в труде, посвященном антикоррозионной защите высокопрочного крепежа и строительных металлоконструкций
07.10.2021
Автор книги указал, что покрытия MODENGY успешно применяются на высокопрочных болтокомплектах для стабилизации коэффициента трения и облегчения монтажа соединений.
Антифрикционные покрытия от компании «Моденжи» обеспечивают длительную бесперебойную работу поршней автомобильной техники
04.10.2021
Антифрикционное твердосмазочное покрытие MODENGY 1007 наносится на юбки поршней автомобильной техники и обеспечивает снижение трения сопряженных деталей в условиях «масляного голодания».
В соответствии с пожеланиями заказчиков изменена комплектация набора MODENGY Для деталей ДВС
29.09.2021
Теперь в состав технологического набора включается Очиститель-активатор MODENGY в новой фасовке, изменен дизайн и способ упаковки материалов, добавлена дополнительная распылительная головка, выпущена более подробная видео-инструкция по нанесению покрытия.
Покрытия MODENGY продлевают срок службы элементов регулирующих клапанов нефтяной трубопроводной арматуры
28.09.2021
Антифрикционное твердосмазочное покрытие MODENGY 1014 обладает химостойкостью и высокими антикоррозионными свойствами, поэтому эффективно предотвращает повреждение деталей, контактирующих с агрессивной средой, и увеличивает их ресурс.
Антифрикционные покрытия MODENGY теперь выпускаются в различных цветах
25.09.2021
По техническому заданию заказчика специалисты компании «Моденжи» разрабатывают защитно-декоративные покрытия MODENGY.