Новости

Новости

«Газпром нефть» нарастит объемы поставок инновационных битумных материалов и масел в Новосибирскую область
22.02.2019
«Газпром нефть» и Правительство Новосибирской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере обеспечения дорожного комплекса региона современными высококачественными битумными материалами и содействия импортозамещению моторных масел и технических жидкостей. На Российском инвестиционном форуме в Сочи документ подписали председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков и губернатор Новосибирской области Андрей Травников.
Продукция «Газпромнефть – смазочных материалов» замещает импортные аналоги на Кузбассе
21.02.2019
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» провела успешные испытания гидравлического масла G-Special Hydraulic Nord 32 на предприятиях одной из крупнейших угледобывающих компаний России – АО ХК «СДС-Уголь».
«Газпром нефть» укрепляет партнерство с Нижегородской областью в сфере поставок инновационных битумов и смазочных материалов
20.02.2019
«Газпром нефть» и Правительство Нижегородской области в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи заключили соглашения о сотрудничестве в сфере обеспечения дорожного комплекса региона современными высококачественными битумными материалами, а также содействия импортозамещению моторных масел и технических жидкостей. Документы подписали председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков и Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
«Газпром нефть» увеличила на 12 % объемы реализации премиальных масел G-Energy в 2018 году
19.02.2019
Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» – «Газпромнефть – смазочные материалы» – увеличил продажи премиальных масел под брендом G-Energy на 12 % до 52 тыс. тонн по итогам 2018 года.
Налажено серийное производство технических белых масел EFELE
19.02.2019
Белые масла технического назначения серии EFELE MO-842 не имеют запаха и вкуса, обладают малой летучестью, хорошими разделительными и антикоррозионными свойствами.
«Газпром нефть» обеспечит Курганскую область высокотехнологичными битумами и смазочными материалами
18.02.2019
«Газпром нефть» заключила соглашения с Правительством Курганской области о сотрудничестве в сфере обеспечения инновационными битумами и импортозамещения смазочных материалов. На Российском инвестиционном форуме в Сочи документы подписали председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков и врио губернатора Курганской области Вадим Шумков.
Российская синтетическая смазка EFELE SG-321 не уступает применяемым на нефтедобывающих предприятиях зарубежным аналогам
18.02.2019
Синтетическая смазка EFELE SG-321 получила высокие оценки от технических специалистов нефтедобывающих предприятий за высокие рабочие характеристики, по которым она не хуже дорогих аналогичных материалов зарубежного производства, а также за обеспечение долговременной эффективной эксплуатации узлов трения отраслевого оборудования.
Molykote EM-30L позволяет управлять NVH-характеристиками автомобиля
15.02.2019
Для управления NVH-характеристиками транспортных средств мировые автопроизводители рекомендуют применять пластичную смазку Molykote EM-30L.