Масло EFELE SO-868 повышает ресурс оборудования для производства крабовых палочек

Масло EFELE SO-868 повышает ресурс оборудования для производства крабовых палочек

24.11.2022
Масло EFELE SO-868 повышает ресурс оборудования для производства крабовых палочек

Крабовые палочки сегодня знакомы всем. Однако они содержат в себе не крабовое мясо, а его имитацию. Изготавливают этот продукт из сурими – белого мяса океанической рыбы, перемолотого до однородной консистенции.

Сначала филе подготавливают, избавляя его от лишнего жира и костей. Далее его измельчают до пастообразного состояния и добавляют другие необходимые ингредиенты. Чтобы добиться более ярко выраженного вкуса, могут использовать специальные пищевые добавки. Готовый состав погружают в паровые барабаны, где он раскатывается тонким слоем. В этом же месте его подпекают и сворачивают. 

Для получения отличного вкуса крабовых палочек следует использовать не только качественное сырье, но и соблюдать технологии его обработки. Кроме этого, рекомендуется своевременно проводить сервисное облуживание оборудования.

Вся техника обязана соответствовать санитарно-гигиеническим нормам. Для этого необходимо ее регулярно мыть и дезинфицировать. Чтобы продлить срок службы оборудования, нужно смазывать основные узлы трения. Причем подойдут далеко не все смазочные материалы.

Синтетическое масло EFELE SO-868 успешно применяется для систем вакуумных установок. Оно обладает пищевым допуском NSF H1 и не вредит здоровью человека. Материал совместим с большинством пластмасс и эластомеров и имеет нейтральный запах.

Специалисты предприятий по производству крабовых палочек высоко оценили такие технические характеристики, как отличные противоизносные и антикоррозионные свойства и устойчивость к высоким температурам.

Возврат к списку