Выпущена многоцелевая литиевая смазка EFELE MG-214

Выпущена многоцелевая литиевая смазка EFELE MG-214

21.11.2016
Выпущена многоцелевая литиевая смазка EFELE MG-214

Для смазывания большинства узлов трения промышленной и автотранспортной техники применяются пластичные смазки. За счет загустителя они не вытекают и обеспечивают защиту узлов от влаги.

mg-214.pngВ условиях высокой конкуренции среди производителей смазочных материалов российская компания «Эффективный Элемент» выпустила новую универсальную смазку EFELE MG-214. Она произведена на основе минерального масла высокой степени очистки и литиевого загустителя.

В область применения смазки EFELE MG-214 входят подшипники электродвигателей, подшипники скольжения и качения, направляющие скольжения и качения, зубчатые передачи сельскохозяйственной, дорожно-строительной и другой гусеничной и колесной техники. Данная смазка отличается высокой работоспособностью во влажной среде и устойчивостью к смыванию водой, благодаря чему ее можно применять для обслуживания различных судовых механизмов и устройств. Смазка EFELE MG-214 сохраняет свои рабочие свойства при температурах до -40 °С, обладает механической и коллоидной стабильностью, устойчива к воздействию химически активных веществ.

Тщательно подобранные компоненты и строгий контроль качества при производстве обеспечивают стабильно высокое качество смазки от партии к партии. Производство на территории России дает пластичной смазке EFELE MG-214 почти двукратное преимущество в цене над импортными аналогами.


Данный смазочный материал выпускается в картриджах (400 г), банках (800 г) и ведрах (5 и 18 кг).

Возврат к списку