В цепных приводах кондитерского оборудования работает масло EFELE SO-881

В цепных приводах кондитерского оборудования работает масло EFELE SO-881

18.10.2019
В цепных приводах кондитерского оборудования работает масло EFELE SO-881

Неотъемлемым элементом многих видов кондитерской техники является цепной привод. Крайне важно, чтобы он всегда находился в оптимальном рабочем состоянии. Для этого необходимо смазывать детали цепного привода специальными составами, которые устойчивы к факторам производственной среды.

В процессе работы цепные передачи кондитерского оборудования часто нагреваются до высоких температур (иногда до +200 °С), поэтому сервисные материалы должны иметь высокую термостойкость. При этом смазываемые узлы трения могут контактировать с продуктами питания, в связи с чем необходимо использовать составы с соответствующими допусками.

Таким требованиям удовлетворяет термостойкое цепное масло EFELE SO-881. Оно устойчиво к температурам до +230 °С и имеет допуск NSF H1, который позволяет применять смазочный материал при случайном соприкосновении с пищевыми изделиями. EFELE SO-881 пригодно для использования в системах автоматического смазывания и подходит для обслуживания всех цепей, которые встречаются в кондитерском оборудовании.

Сервисные службы фабрик, производящих шоколад и сахаристую продукцию, положительно отзываются об этом масле EFELE, отмечая его высокую эффективность, которой обладали ранее использовавшиеся зарубежные аналоги. При этом EFELE SO-881 дешевле их.

В нашем интернет-магазине можно выбрать данное цепное масло в различных фасовках, в зависимости от решаемых производственных задач.

Возврат к списку