Появились материалы EFELE в шприцах-дозаторах

Появились материалы EFELE в шприцах-дозаторах

25.08.2017
Появились материалы EFELE в шприцах-дозаторах
В период импортозамещения все больше индустриальных предприятий проявляют огромный интерес к продукции EFELE. Так, пластичные смазки, пасты и другие составы этого бренда, имеющие пищевые допуски, широко применяются российскими комбинатами и заводами по изготовлению продуктов питания. Анаэробные клеи EFELE активно используются на производствах для фиксации и герметизации цилиндрических и резьбовых (в т. ч. трубных) соединений.

Однако популярность материалов EFELE велика не только в масштабах промышленных предприятий. Часто возникают ситуации, когда смазочный материал или клей требуются для частного применения (например, ремонт или техобслуживание автомобиля, смазывание узлов кухонной техники). 

В этом случае приобретение больших фасовок нецелесообразно и невыгодно. Предприятия, которые производят и выпускают штучную продукцию, также заинтересованы в покупке материалов EFELE в фасовках малого объема. 

В связи с этим наиболее популярные смазочные и клеевые составы EFELE были выпущены в удобных шприцах-дозаторах из пластика:
  • анаэробные клеи разной степени прочности: EFELE 133, EFELE 126, EFELE 115, EFELE 113 (по пять миллилитров каждый);
  • смазочные составы для пищевого оборудования: высокотемпературная паста EFELE MP-491 (15 граммов), силиконовая смазка EFELE SG-393 для уплотнений (20 граммов), термо- и химостойкая смазка EFELE SG-394 (10 граммов, 25 граммов); 
  • медная паста EFELE MP-413 (15 граммов).


Возврат к списку