На производствах хлебобулочной продукции используются материалы EFELE для пищевой индустрии

На производствах хлебобулочной продукции используются материалы EFELE для пищевой индустрии

17.12.2019
На производствах хлебобулочной продукции используются материалы EFELE для пищевой индустрии

При приготовлении хлебобулочных изделий на предприятиях используется различное оборудование. Так, например, пищевая продукция нагревается в печах до высоких температур, а затем, в соответствии с техпроцессом, быстро охлаждается с помощью специальной техники.

При сервисном обслуживании такого оборудования необходимо применять составы, соответствующие особым требованиям по рабочим характеристикам и по безопасности для человеческого здоровья.

Техслужбы хлебопекарных заводов обратили внимание на смазочные материалы для пищевой промышленности, выпускаемые под брендом EFELE. Эти материалы имеют пищевые допуски NSF категорий H1 (допуск на случайный контакт с продуктами питания) и 3H (допуск на неизбежный прямой контакт с продуктами питания).

Масла и пластичные смазки данного бренда работают в широком диапазоне температур, эффективно выполняя свои функции в парах трения "металл-металл". Составы EFELE могут применяться для обслуживания как резиновых, так и пластмассовых деталей. Такие характеристики позволяют использовать эти материалы и для печей, и для охлаждающего оборудования.

Технические специалисты хлебозаводов утверждают, что составы EFELE имеют оптимальное соотношение стоимости и эффективности.

Возврат к списку