Материалы EFELE с допуском NSF помогают производителям конфет
16.07.2018
Одна из наиболее важных проблем, с которыми сталкиваются кондитеры, – налипание конфет на поверхности формовочных машин. В результате этого оболочка изделий нарушается, что приводит к их забраковыванию и переработке, а дополнительный объем работ влечет за собой увеличение производственных издержек.
Предотвратить прилипание конфет к формовочному оборудованию можно, смазав его контактирующие поверхности пищевыми маслами марки EFELE, обладающими допуском NSF 3H. Этот допуск дает материалам право применяться при их прямом контакте с продуктами питания и является обязательным требованием к смазочным составам для поверхностей формовочного оборудования, имеющего такого рода контакт с пищевыми изделиями.
Специалисты технических служб кондитерских фабрик высоко оценили масла EFELE и отметили полное отсутствие прилипания конфет к поверхностям формовочных машин, благодаря чему выпускаемые конфеты имеют более привлекательный внешний вид.