Компания ООО «Эффективный Элемент» расширяет ассортимент смазочной продукции

Компания ООО «Эффективный Элемент» расширяет ассортимент смазочной продукции

19.07.2016
Компания ООО «Эффективный Элемент» расширяет ассортимент смазочной продукции

Российская компания ООО «Эффективный Элемент» расширила ассортимент своей продукции, выпустив многоцелевые пластичные смазки EFELE MG-211 и EFELE MG-212, а также антифрикционное гибридное покрытие EFELE AF-511 Spray.

Пластичные смазки серии MG предназначены для работы в условиях повышенных и нормальных нагрузок в широком диапазоне температур.

Загустителем в EFELE MG-211 и EFELE MG-212 является литиевое мыло, которое придает материалам повышенную устойчивость к вымыванию водой. В рецептуру этих смазок введены присадки и другие компоненты, которые обеспечивают им высокие антикоррозионные и противоизносные свойства.




Литиевые пластичные смазки EFELE MG-211 и EFELE MG-212 используются при обслуживании подшипников электродвигателей, общепромышленного оборудования, вентиляторов; узлов трения ходовой части автомобилей, подъемно-транспортных машин и оборудования в различных отраслях промышленности.

Еще одна новинка компании «Эффективный Элемент» – антифрикционное гибридное покрытие EFELE AF-511 SPRAY – позволяет устранить проблемы, связанные с прерывистым движением механизмов в процессе работы оборудования, налипанием пыли на смазанных поверхностях и повышенным износом. Кроме того, АФП имеет широкий диапазон рабочих температур, не теряет свою работоспособность в вакууме, обеспечивает постоянство момента затяжки резьбовых соединений и надежную защиту от фреттинг-коррозии, облегчает монтаж и демонтаж оборудования.

EFELE AF-511 SPRAY идеально подходит для использования в узлах трения скольжения в конвейерных системах, автомобилях, металлургическом, деревообрабатывающем, металлообрабатывающем, полиграфическом, прессовом оборудовании и т. д.

Удобная и практичная упаковка EFELE AF-511 SPRAY обладает высокой механической прочностью и не подвержена коррозии. Съемное дно баллона образует отсек для хранения мелких деталей.

Новые смазочные материалы EFELE имеют длительный срок службы, соответствуют всем предъявляемым нормам и требованиям.


Возврат к списку