Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» открыла офис на Дальнем Востоке

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» открыла офис на Дальнем Востоке

16.05.2017
Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» открыла офис на Дальнем Востоке

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел компании «Газпром нефть», открыла офис направления судовых масел в г. Владивостоке. 

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» осуществляет поставки судовых масел в дальневосточные порты Владивосток, Восточный, Находка, Холмск, Корсаков, Петропавловск-Камчатский, Шахтерск, Ольга, Посьет, Ванино. 

По итогам 2016 года в порты региона было отгружено 4714 тонн судовых смазочных материалов, что на 51,8% больше объема поставок на Дальний Восток в 2015 году. 

С открытием представительства на Дальнем Востоке компания получила возможность работать в одном часовом поясе с партнерами в регионе, более оперативно обрабатывать запросы клиентов и отвечать потребностям рынка. 

Дальневосточный офис направления судовых масел компании «Газпромнефть – смазочные материалы» расположен по адресу: г. Владивосток, ул. Тигровая, д. 30. 

«Мы создаём комфортные условия для ведения судового бизнеса на Дальнем Востоке, – считает руководитель бизнеса судовых масел компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Мирошниченко. – Порты региона стремительно развиваются и становятся хабами. Уровень предоставляемых услуг, в том числе качество судовой смазочной продукции и технического сервиса по конкурентоспособным ценам, позволит Владивостоку, порту Восточный и Находке стать альтернативой портам Японии, Китая и Южной Кореи».

Возврат к списку