Герметик DOWSIL Q3-1566 участвует в сборке ресторанной кухонной техники

Герметик DOWSIL Q3-1566 участвует в сборке ресторанной кухонной техники

04.03.2019
Герметик DOWSIL Q3-1566 участвует в сборке ресторанной кухонной техники

Владельцы предприятий общественного питания регулярно проводят ряд мероприятий, направленных на увеличение доходности и конкурентоспособности своих объектов на рынке ресторанного бизнеса. В числе наиболее значимых шагов – приобретение нового кухонного оборудования, а также поддержание уже существующей техники в отличном рабочем состоянии.

В процессе работы узлы кухонного оборудования постоянно контактируют с водой, другими жидкими продуктами, моющими средствами – это негативно влияет на состояние и работоспособность техники. Для того чтобы электрические и газовые плиты, духовые шкафы, варочные панели и прилегающая к ним мебель не повреждались и не выходили из строя раньше времени, при их сборке и ремонте особое внимание уделяется герметизации соединений.

Сервисные предприятия, специализирующиеся на установке и обслуживании ресторанного оборудования, выбирают герметизирующие материалы, отвечающие требованиям термо- и влагостойкости, долговечности, а также способности склеивать любые сочетания основ.

Такими свойствами обладает Специальный термостойкий силиконовый клей-герметик DOWSIL Q3-1566. Он не стекает при нанесении и после отверждения (при комнатной температуре) превращается в прочное эластичное вещество, выдерживающее температуры до +275 °С (при кратковременном воздействии – до +350 °С).

Десятки отечественных предприятий по установке, обслуживанию и ремонту ресторанной техники высоко оценили эксплуатационные характеристики данного герметика и успешно применяют его в своей работе.

Возврат к списку