Безопасная работа лифтов с EFELE UNI-M SPRAY

Безопасная работа лифтов с EFELE UNI-M SPRAY

01.09.2017
Безопасная работа лифтов с EFELE UNI-M SPRAY

При проведении монтажных работ по установке лифтов, а также в ходе планового техобслуживания или ремонта этих устройств необходимо уделять пристальное внимание безопасности людей и перевозимых грузов. 

Одним из основных узлов лифтов является канатно-натяжной механизм. Его состояние во многом определяет работоспособность оборудования в целом. Обеспечить надежную работу канатно-натяжного механизма и продлить срок службы лифтов можно, смазав его специальными материалами.

Традиционные составы, используемые для этой цели, требуют проведения предварительной подготовки узлов перед обслуживанием, что является причиной увеличения трудовых и временных затрат.

В ассортименте материалов EFELE имеется универсальная смазка EFELE UNI-M SPRAY, которая способна сделать обслуживание лифтов гораздо быстрее. Благодаря аэрозольному баллону и специальной насадке-трубочке материал наносится легко и экономично даже на труднодоступные участки узлов без их демонтажа.

За счет твердых смазочных частиц и масел в составе EFELE UNI-M SPRAY образуется высокопрочная смазочная пленка, которая замедляет износ соприкасающихся деталей. Отличные проникающие характеристики универсальной смазки EFELE позволяют ей проникать в узкие зоны канатно-натяжных устройств. 

При сервисном обслуживании лифтов в рамках испытаний на предприятиях смазка EFELE UNI-M SPRAY показала высокие результаты и была рекомендована для применения в канатно-натяжных механизмах лифтов.

Возврат к списку