Антиадгезионные покрытия с пищевым допуском успешно применяются на пищевых предприятиях

Антиадгезионные покрытия с пищевым допуском успешно применяются на пищевых предприятиях

22.05.2024
Антиадгезионные покрытия с пищевым допуском успешно применяются на пищевых предприятиях

Оборудование пищевых производств требует особого обслуживания. Для поддержания хорошего рабочего состояния его элементов, необходимо использовать специальные разделительные и антипригарные покрытия, имеющие пищевой допуск.

Применение данных материалов помогает решить многие проблемы, возникающие при длительной эксплуатации оборудования. Так, антиадгезионные покрытия, нанесение которых можно осуществить в инженерном центре компании «Моденжи», обладают высокими защитными и антипригарными свойствами.

Благодаря их использованию на формах для жарки, деталях формовочных аппаратов для лепки теста и другом оборудовании обеспечивается долгосрочная защита от прилипания пищевых продуктов, образования нагара. Помимо этого, улучшается скольжение, повышается плавность хода и ресурс оборудования.



Антиадгезионные покрытия сохраняют свои эксплуатационные характеристики при высоких температурах, механических повреждениях, выдерживают чистку моющими средствами.

Твердосмазочные покрытия с пищевым допуском – незаменимый помощник для бесперебойной и долгосрочной работы оборудования без вреда качеству пищевой продукции.

Возврат к списку