Смазочная паста Molykote 1000 для гидравлических молотов

Смазочная паста Molykote 1000 для гидравлических молотов

Смазочная паста Molykote 1000 для гидравлических молотов

Гидравлический молот – это сменное устройство, которое применяется на гидроэкскаваторах, погрузчиках, манипуляторах и прочих подобных видах спецтехники.

При помощи гидромолота осуществляется дробление горных пород или замершей грунтовой почвы. Кроме того, данное оборудование используется для разрушения различных построек. Гидравлические молоты не наносят урон окружающей среде. В связи с этим они пользуются большой популярностью и успешно применяются в строительстве.

Различные сменные насадки позволяют гидромолотам взламывать дорожные покрытия, разрушать бетонные сооружения, выполнять штамповочные и ковочные работы, ударное погружение свай  и т. д.

gidromolot.jpg

Гидравлический молот монтируется на место снятой рукояти или ковша, а затем подсоединяется к гидросистеме спецтехники.

Основные рабочие элементы гидромолота: пика, трамбовка, клин, зубило, наголовник под сваи, трубы и шпунты.

Все эти компоненты требуют должного ухода во избежание преждевременного износа и выхода из строя под воздействием тяжелых условий эксплуатации.

Для обслуживания гидромолотов необходимы смазочные материалы, которые должны быть устойчивы к большим ударным нагрузкам, точечному повышению температуры в нагруженной зоне, постоянному воздействию абразивов и влажной среды.

Резьбовая паста Molykote 1000 на основе минерального масла обладает высокой несущей способностью и с успехом применяется для смазывания гидравлических молотов. Она надежно защищает оборудование от коррозии и гарантирует его эффективную долговременную работу.

Кроме того, резьбовая паста Molykote 1000 имеет следующие преимущества:
  • превосходная работоспособность в широком диапазоне рабочих температур;
  • устойчивость к вымыванию водой;
  • возможность использования в качестве аварийной смазки.


Molykote 1000  превосходно решает проблемы, связанные со скачкообразным движением, схватыванием, задирами и заеданиями. Обладая высокой устойчивостью к воздействию негативных факторов, она способствует увеличению временного интервала повторного смазывания гидравлического молота.

Возврат к списку