Смазочные материалы EFELE с пищевыми допусками оптимизируют работу мясокомбинатов

Смазочные материалы EFELE с пищевыми допусками оптимизируют работу мясокомбинатов

21.05.2020
Смазочные материалы EFELE с пищевыми допусками оптимизируют работу мясокомбинатов

При обслуживании узлов и механизмов мясоперерабатывающего оборудования, соприкасающихся с готовыми продуктами питания или их компонентами, задействованы смазочные составы, которые не представляют опасности для человеческого здоровья. Безвредность сервисных материалов должна подтверждаться пищевыми допусками.

Такие допуски (как международные, так и российские) имеются у составов бренда EFELE.

Наибольшим спросом на мясокомбинатах пользуются пищевые смазки EFELE SG-301, EFELE SG‑391, EFELE SG-392, EFELE SG‑395 и EFELE MG-291. Все эти смазочные материалы имеют допуск NSF H1, благодаря чему им разрешается использоваться в узлах, которые могут случайным образом контактировать с пищей.

Вышеуказанные смазки являются универсальными и способны выполнять свои функции в различных устройствах, помогая замедлить износ узлов трения и предотвратить коррозию на их поверхностях. Эти составы EFELE устойчивы к высоким температурам и нагрузкам, а также к воздействию воды и моющих средств.

Многие отечественные мясокомбинаты уже убедились в превосходной эффективности пищевых универсальных смазок EFELE. Это достоинство в совокупности с выгодными ценами позволило отраслевым предприятиям сделать выбор в пользу материалов данного бренда, отказавшись от ранее используемых зарубежных аналогов. Такая замена помогла сократить количество применяемых сервисных составов и производственные затраты.

Возврат к списку