Пищевая паста EFELE MP-491 широко применяется на кондитерских и хлебопекарных предприятиях России

Пищевая паста EFELE MP-491 широко применяется на кондитерских и хлебопекарных предприятиях России

11.05.2018
Пищевая паста EFELE MP-491 широко применяется на кондитерских и хлебопекарных предприятиях России
Оборудование на предприятиях по изготовлению хлебобулочной и кондитерской продукции постоянно работает в тяжелых условиях. В ходе его эксплуатации узлы трения интенсивно изнашиваются под действием больших нагрузок, температур, высокой влажности, а также вследствие запыления и загрязнения.

Чтобы обеспечить эффективную работу отраслевого оборудования и увеличить срок его службы в таких условиях, необходимо периодически смазывать узлы трения специальными материалами.

При этом важно помнить, что оборудование участвует в производстве продуктов питания, а значит, сервисные материалы должны иметь пищевые допуски.

Сегодня среди российских кондитерских фабрик и хлебокомбинатов высоким спросом пользуется термостойкая паста EFELE MP-491. На отраслевых предприятиях Центрального, Северо-Западного, Южного и Приволжского федеральных округов эта паста пользуется особой популярностью.

Наличие у EFELE MP-491 пищевого допуска NSF Н1 позволяет закладывать этот материал в узлы даже при вероятности его контакта с пищей.

Данная паста имеет длительный срок службы, в течение которого она выдерживает большие нагрузки и очень высокие температуры (до +1400 °С). Кроме того, материал устойчив к воде и моющим составам.

Совокупность низкой цены и отличных рабочих характеристик делает пасту EFELE MP-491 экономически выгодной и потому широко востребованной среди российских кондитерских и хлебопекарных предприятий. 

Возврат к списку