На химических заводах стал применяться универсальный очиститель EFELE CL-545 SPRAY

На химических заводах стал применяться универсальный очиститель EFELE CL-545 SPRAY

11.02.2019
На химических заводах стал применяться универсальный очиститель EFELE CL-545 SPRAY

Сервисное обслуживание и ремонт оборудования включают в себя несколько этапов, одним из которых является подготовка поверхностей путем их очистки и обезжиривания.

Для выполнения этой задачи используются не только механические методы, но и такие специальные составы, как очистители и растворители. Они помогают обеспечивать чистоту рабочего места и надлежащий внешний вид поверхностей перед их последующей обработкой. Очистительные материалы способны растворять и удалять остатки смазок, нагар, смолистые отложения и иные промышленные загрязнения.

Химическим заводам для очистки применяемого оборудования было предложено использовать универсальный очиститель EFELE CL-545 SPRAY от компании-производителя "Эффективный Элемент".

В состав этого материала входит смесь растворителей органического происхождения и специальные моющие добавки, позволяющие наиболее быстро и качественно избавить поверхности промышленного оборудования от загрязнений. Используя удобный аэрозоль (520 мл), EFELE CL-545 SPRAY можно легко наносить в труднодоступные участки узлов трения.

Специалисты сервисных служб химических предприятий подтверждают, что данный очиститель по эффективности не отстает от аналогичных материалов ведущих мировых брендов, а по соотношению "цена/качество" намного впереди них.

Любое крупное предприятие химической промышленности имеет в своем распоряжении автопарк. В связи с этим проявляется еще одно преимущество EFELE CL-545 SPRAY – применение этого материала для очистки инжекторов и карбюраторов транспортных средств. Это и другие достоинства универсального очистителя бренда EFELE позволили предприятиям выбрать его для применения на постоянной основе.

Возврат к списку