Статьи

Статьи

Серия смазочных материалов EFELE FOOD LINE с пищевым допуском Н1 от NSF
Пищевая смазка – это физиологически безопасный специальный материал, применяемый для технического обслуживания оборудования и техники пищевой промышленности и смежных отраслей.
Сборка покупательских тележек с применением клея EFELE 126
Анаэробный фиксатор-герметик EFELE 126 обеспечивает высокую прочность соединений, устойчив к механическим нагрузкам, вибрациям и рекомендован к применению при сборке покупательских тележек.
EFELE SG-301 FOOD LINE – многоцелевая пластичная смазка с пищевым допуском NSF H1 на основе комплекса сульфоната кальция
Синтетическая пластичная смазка EFELE SG-301 FOOD LINE изготовлена на основе комплекса сульфоната кальция, имеет пищевой допуск NSF H1 и защищает промышленное оборудование от коррозии и износа.
Свойства и применение пластичной смазки EFELE SG-394 FOOD LINE с пищевым допуском NSF H1
Пластичная смазка EFELE SG-394 FOOD LINE с пищевым допуском широко используется предотвращения задиров, схватываний и заеданий на предприятиях по производству продуктов питания, а также в узлах оборудования, работающего в условиях высоких и экстремально высоких температур и нагрузок, воздействия пыли и влаги.
Клеи-герметики Merbenit HТ50 и Merbenit HS60 гарантируют надежную герметизацию холодильного оборудования
Клеи-герметики Merbenit HТ50 и Merbenit HS60 обладают пищевым допуском и содержат в своем составе фунгицидные наполнители. Именно поэтому данные герметики удовлетворяют всем требованиям по безопасности. При этом они обеспечивают надежные соединения элементов холодильного оборудования.
Правила применения реагента AdBlue
В статье рассмотрены основные правила применения реагента AdBlue для систем SCR.
Антифрикционное покрытие EFELE AF-511 для обслуживания цепных передач
Антифрикционное покрытие EFELE AF-511 положительно зарекомендовало себя в обслуживании цепных передач.